Home - Corso di Apprendimento Ventimiglia | Corsi S.I.M. | Forum

Corso di Apprendimento Ventimiglia | Corsi S.I.M. | Forum

Avatar

Per piacere
ospite prendi in considerazione di registrarti

sp_LogInOut Accedi sp_Registration Registrati

Registrati | Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —




— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed RSS Argomento sp_TopicIcon
Corso di Apprendimento Ventimiglia
4 giugno 2018
10:03
Avatar
marino

Mayfly
Visitatore
Messaggi del Forum: 3131
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Buongiorno a tutti, non nascondo che è stata una bella passeggiata in compagnia del carissimo amico Peppino, ripagata abbondantemente dalla meravigliosa accoglienza che gli amici di Marco e Giuliano ci avevano riservato, sono stati due giorni favolosi, colmi di soddisfazioni nel vedere i progressi dei parteciparti il corso aumentare ogni ora, naturalmente il notevole contributo del lavoro svolto da Marco e Giuliano mi ha lasciato positivamente meravigliato nel vedere volteggiare la coda da Gabriele Decanis, simpaticissimo ragazzo che si è avvicinato alla nostra TS da pochi mesi partendo con il piede giusto da subito, soddisfazioni anche per le libagioni grazie allo chef Claudio, proposto all’unanimità per la prossima edizione di Master Chef Italia, bellissime e toccanti le parole rivolte dai francesi nei confronti del sottoscritto, ecco, queste sono le cose che mi tengono legato alla Scuola e che ti fanno dimenticare qualcosa di meno piacevole, quindi un gruppo simpaticissimo capeggiato da Bruno Chiuso, sempre con la sua battuta pronta e le sue bellissime risate, un doveroso ringraziamento a Marco,un caro saluto aTutti ed un arrivedereci a presto in SIM.

Marino34309077_1646646025385207_3783078314680254464_n.jpgImage Enlarger

34323465_1646643782052098_736282262118596608_n.jpgImage Enlarger
34369190_1646646082051868_7208009790562238464_n.jpgImage Enlarger

4 giugno 2018
10:04
Avatar
marino

Mayfly
Visitatore
Messaggi del Forum: 3131
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea
4 giugno 2018
10:14
Avatar
andrea.bertacchi

Chironomo
Registrato
Messaggi del Forum: 1
Iscritto dal:
3 aprile 2018
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Grazie a Te per l’arte che sei riuscito a trasmettere!

4 giugno 2018
13:32
Avatar
Gabriele Decanis

Chironomo

Socio SIM
Messaggi del Forum: 1
Iscritto dal:
2 gennaio 2018
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Grazie marino!

4 giugno 2018
17:22
Avatar
Stefano

Chironomo

Istruttore SIM
Messaggi del Forum: 19
Iscritto dal:
25 febbraio 2013
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Che dire, sono stati due giorni molto intensi, volevo ringraziare Marino e Peppe che ci hanno raggiunto in Liguria facendo un sacco di Km, Marco e Giuliano per il loro instancabile impegno e tutti i partecipanti….

La cucina di Claudio è il top….. super coniglio alla ligure

 

Stefano

4 giugno 2018
20:46
Avatar
marmar

Subimago

Istruttore SIM
Messaggi del Forum: 336
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Ciao a tutti,

Spero che questo sia solo uno dei primi corsi fatti nella nostra zona,(questo è il secondo) il posto è ideale, ringrazioCLAUDIO, per la grande disponibilità e gentilezza, garantisce pranzi e cene speciali …con ottime ricette Liguri.. la riserva HA un tratto di fiume ROYA di circa 2Km Ricco di trote FARIO, IRIDEE e cefali, questi ultimi difficili …ma fantastici da pescare a NINFA.

Spero che il prossimo corso possa essere un PERFEZIONAMENTO con uno STAGE ISTRUTTORI.

Ringrazio gli amici che hanno partecipato, Giuliano, per l’aiuto datomi nell’organizzazione, e col quale cerchiamo sempre di mettere in pratica gli insegnamenti ricevuti da Marino, ringrazio il caro amico Peppe Roso  che con Stefano e Marco hanno insegnato magistastralmente al gruppo degli AMICI allievi,

e non ci sono parole per ringraziare Marino sempre più bravo sia nell’insegnare che nel dimostrtare la TS.

Come insegnante professionista mi ha dato un immensa soddisfazione riscontrare una perfetta omogeneità di insegnamento in noi ISTRUTTORI e per questo devo ancora ringraziare Marino e il lavoro da lui svolto.

Grazie ancora a tutto il gruppo…

Grazie SIM.

5 giugno 2018
10:33
Avatar
marino

Mayfly
Visitatore
Messaggi del Forum: 3131
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Grazie Marco

5 giugno 2018
13:00
Avatar
kricchio

Ninfa
Membri CD
Messaggi del Forum: 92
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Bravissimi e grazie a tutti. È troppo tempo che manco da quei posti! La prossima volta vengo su anche io…

Cristian

5 giugno 2018
14:03
Avatar
AldoB

Mayfly
Membri CD
Messaggi del Forum: 1065
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Complimenti Marco per aver voluto fortemente questo corso e ringrazio tutti gli istruttori intervenuti che sono garanzia di successo e di insegnamento della nostra tecnica. Porgi i miei saluti ai partecipanti che da quanto ho potuto leggere sono stati seguiti nel giusto modo ed hanno acquisito nozioni importanti per il loro percorso formativo.  Spero che sia solo l’inizio di una lunga collaborazione con la gente di quei luoghi e come hai detto anche tu se riusciremo potremo mettere a calendario per il prossimo anno un perfezionamento con stage per istruttori

Forza SIM

Aldo

5 giugno 2018
17:49
Avatar
Tasso

Mayfly
Membri CD
Messaggi del Forum: 1982
Iscritto dal:
23 settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Bravo Marco. Lo meritavi. E complimenti a tutti

6 giugno 2018
10:25
Avatar
Marco Ottone

Chironomo

Istruttore SIM
Messaggi del Forum: 25
Iscritto dal:
25 febbraio 2013
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Con un po’ di ritardo ne approfitto anch’io per ringraziare Marco per la sua enorme ospitalità, Giuliano che è sempre un piacere rivedere, gli allievi che si sono cimentati alla grande nell’apprendere la tecnica TS e soprattutto Marino e Peppe che hanno dato tutto per due giorni.

Ottimo incontro, posti bellissimi e grande cucina, bravo Claudio.

Ps. Complimenti a Marino per il suo continuo studio della tecnica. Sempre più efficace e stupenda da vedere.

 

Marco

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:73

Attualmente connessi:
6 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Utenti più attivi:

Statistiche Utenti:

Ospite: 11

Utente: 5456

Moderatore: 1

Amministratore: 3

Statistiche del Forum:

Gruppi:2

Forum:22

Argomenti:2905

Messaggi:64413

Utenti più recenti:

stanleyogilvy6

Moderatori:webmaster: 137

Amministratori:Roberto: 1121, LUCAC71: 10597, Marco: 27