lunedì , 23 Maggio 2022
Home - Corso in Cadore 20-21-22 maggio 2022 | Corsi S.I.M. | Forum

Corso in Cadore 20-21-22 maggio 2022 | Corsi S.I.M. | Forum

Avatar

Per piacere
ospite prendi in considerazione di registrarti

sp_LogInOut Accedi sp_Registration Registrati




Enter Captcha Here :

Registrati | Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —




— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed RSS Argomento sp_TopicIcon
Corso in Cadore 20-21-22 maggio 2022
26 Aprile 2022
13:18
Avatar
Martin pescatore
Pescantina (VR)

Subimago

Istruttore SIM
Messaggi del Forum: 303
Iscritto dal:
23 Settembre 2012
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Essendo in prossimità del Corso in Cadore 20-21-22 maggio 2022, di cui al calendario corsi e alla mail di Lorenzo Longhi, si rende necessaria una conferma delle iscrizioni per poter prenotare le cene ed i pernotti.

Dormiremo presso  “Villa Marinotti” di Angelo Piller [ http://www.villamarinotti.it/ ]:

circa 25 posti con sistemazione in camere doppie, triple, quadrupla + 1 singola

35 euro a testa (anzichè 60 di tariffa) in camere doppie, triple, quadrupla;
40 euro a testa in camere separate o suite con bagno condiviso;
45 euro a testa in camere singole con bagno esclusivo.
 
Colazione a buffet a 5 euro (a 1 minuto di strada)
con possibilità di ulteriori 3 o 4 camere, qualora ce ne fosse la necessità.
 

Per la cena presso “La stazion” sono disponibili 25 posti massimo con menù ricercato a 25€ :

2 portate; 1 contorno+1 dolce; acqua e caffè compresi (escluso vino e beveraggi alcolici).

Di seguito i menu delle due serate di venerdì e sabato e del pranzo di domenica :
 
cena VENERDÌ :
-Tortino di broccoli su fonduta di Parmigiano
-Lasagnetta Bianca con funghi e salsiccia
-arrosto arrotolato ripieno di speck e radicchio di Treviso con parte a forno
-Dolcetto dello chef
 
cena SABATO :
-Sfoglia croccante con baccalà mantecato
-Risotto con speck e ginepro
-Stinco di maiale al forno con polenta di storo
-Dolcetto dello chef
 
pranzo DOMENICA :
-Buffet di antipasti di benvenuto con bollicine 
-Casunziei all’ampezzana 
-Spezzatino di cervo con patate al vapore
-Dolcetto dello chef
 
 

Attualmente l’elenco dei partecipanti raccolto è:

Ricciardi Martino
Racasi Tiziano
Terreni Flavio
Vignoli Cesare
Ferretti Fulvio
De Franceschi Luca
Fedrizzi Fabrizio
Capone Paolo
Rezzolla Antonio(con moglie)
Campanini Gianni(singola) 
Longhi Lorenzo (singola)
Venturi Marco (singola) 
Mossier Oliviero (singola)
Joppi Giampaolo (dorme altrove)
Padoan Marco (dorme altrove)
 
Allievi Corso Perfezionamento:
Lodola Simone
Zecchini Amader
Bolelli Roberto
Domenico Alagna (con moglie; arrivo da giovedì) 
Balboni Stefano (con moglie; arrivo da giovedì) 
Usai Riccardo 
Vaccari Alberto
Mazzoleni Giovanni
 
 

Per chiarimenti o prenotazioni chiamatemi al 3477927112 o in fiera a Verona.

Vi aspettiamo numerosi, grazie.

Martino Ricciardi

(Fiduciario SIM Veneto)

«Nel mezzo del cammin di nostro vettino, mi ritrovai per un fuori piano oscuro, ché la diritta coda era smarrita..» - Veicolate i vostri vettini, gente.. veicolate.. - Martino Ricciardi - Fly Casting Club VeRona

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:296

Attualmente connessi:
17 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Utenti più attivi:

Statistiche Utenti:

Ospite: 11

Utente: 7760

Moderatore: 1

Amministratore: 3

Statistiche del Forum:

Gruppi:2

Forum:22

Argomenti:3107

Messaggi:65608

Utenti più recenti:

LCMyrOgonF

Moderatori:webmaster: 137

Amministratori:Roberto: 1121, LUCAC71: 10791, Marco: 27